Re: Gericht zum Feiertag?
Ist doch einfach: zu einem richtigen Vatertag gehört auch ein deftiges Essen. Fleisch, scharf, easy und lecker.
Gerade wenn es um große Mengen geht, setze ich immer auf das gute Chili Con Carne. Man muss es ja nicht so scharf machen, dass es zweimal brennt. Kann man aber ;)
Das einzige Problem ist, dass es Rezepte gibt wie Sand am Meer. Falls du da noch keines gefunden hast, das dir zusagt, wirst du etwas suchen müssen, bis die Zusammenstellung für dich stimmt.
Ich mache eigentlich immer eins Chili Con Carne, das schön einfach und schnell geht und meistens allen schmeckt (also nicht zu abgedreht). Inspirieren lasse ich mich da von dem Chili Con Carne Rezept von Maggi inspirieren:
https://www.maggi.de/rezepte/feiern/chili-con-carne-mexikani
scher-bohnentopf Der Vorteil ist die Einfachheit der Zubereitung und der geniale Geschmack!